Sambut Natal Dan Tahun Baru 2018, Apel Bersama Kesiapsiagaan ... - Warta 24 Kalimantan Barat
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Sambut Natal Dan Tahun Baru 2018, Apel Bersama Kesiapsiagaan ...

Sambut Natal Dan Tahun Baru 2018, Apel Bersama Kesiapsiagaan ...

SIAGAINDONESIA.COM Komandan Resimen Induk Daerah Militer (Danrindam) XII/Tanjungpura Kolonel Infanteri Khairul Anwar Mandailing, S.H., M.Tr (Han), Kapolres Kota Sing…

Sambut Natal Dan Tahun Baru 2018, Apel Bersama Kesiapsiagaan ...

SIAGAINDONESIA.COM Komandan Resimen Induk Daerah Militer (Danrindam) XII/Tanjungpura Kolonel Infanteri Khairul Anwar Mandailing, S.H., M.Tr (Han), Kapolres Kota Singkawang AKBP Yury Nurhidayat dan Walikota Singkawang Tjhai Chui Mie, S.E menggelar “Apel Bersama Kesiapsiagaan TNI-POLRI Dalam Rangka Menjaga Keamanan di Kota Singkawang,” di Lapangan Apel Polres Singkawang, Jumat (22/12/17).

Apel Bersama Kesiapsiagaan TNI-POLRI Dalam Rangka Menjaga Keamanan di Kota Singkawang, menyambut perayaan Natal dan Tahun Baru 2018, dan dilaksanakan sebagai pengecekan akhir terhadap kesiapan seluruh personel pengamanan beserta kelengkapan sarana dan prasarana pendukungnya serta keterpaduan unsur lintas sektoral dalam pengamanan guna memberi rasa aman dan nyaman bagi warga Singkawang.

Danrindam XII/Tanjungpura Kolonel Infanteri Khairul Anwar didampingi Kapolres Kota Singkawang AKBP Yury Nur hidayat memberikan penjelesan kesiapan persenjataan kepada Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie, S.E saat pemeriksaan pasukan dalam Apel Bersama Kesiapsiagaan tersebut.

Personel dari TNI yang terlibat langsung dalam pengamanan kesiapsiagaan menerjunkan sebanyak 331 personel, terdiri dari satuan Rindam XII/Tpr, Brigif 19/KH, Kodim 1202/Skw, Yonif Raider 641/Bru dan dari Subdenpomdam XII/1-1 Singkawang,

Dikatakan Danrindam XII/Tanjungpura kepada awak media usai melaksanakan apel kesiapsiagaan, kapanpun dan dimanapun TNI akan selalu siap untuk memberikan yang terbaik bagi rakyat, termasuk melaksanakan pengamanan Natal dan Tahun Baru untuk Kota Singkawang,” tegas Danrindam XII/Tpr.

Danrindam XII/Tpr mengimbau kepada seluruh masyarakat Kota Singkawang, agar melakukan kerja bersama-sama mendukung dan turut menjaga keamanan Kota Singkwang, imbaunya.
Ditempat yang sama Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie menyampaikan apresiasinya kepada pihak TNI dan Polri atas k esiapsiagaan dalam pengamanan perayaan Natal dan menyambut Tahun Baru 2018 yang tak lama lagi akan dihelat di Kota Singkawang.

“Pemerintahan Kota Singkawang sangat berterimakasih kepada TNI dan Polri atas kerjasamanya dalam membantu pengamanan Natal dan Tahun Baru maupun kegiatan lainnya di Kota Singkawang,”kata Wali Kota Singkawang Tjhai Chui [email protected]

Sumber: Google News | Warta 24 Singkawang

Tidak ada komentar